PASTA AL PESTO DI PEPERONI

I peperoni sono ortaggi di stagione, ricchi di vitamine che oggi ho voluto proporvi come primo piatto facile e veloce da preparare, pasta al pesto di peperoni.PASTA AL PESTO DI PEPERONI

Ingredienti: 2 peperoni, uno rosso e uno giallo, un quarto di cipolla, 2 cucchai colmi di olio di oliva, sale e pepe, 10 foglie di basilico fresco, 50 grammi di parmigiano grattugiato, 100 ml di panna (facoltativa), una manciata di pinoli. Per prima cosa lavate e pulite i peperoni, poneteli in una casseruola con l’olio e la cipolla e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma media. Regolate di sale e pepe e unite il basilico. Quando l’acqua bolle, lessate la pasta. Nel frattempo frullate i peperoni e unite 2 minuti prima di scolare la pasta anche la panna, al pesto pronto. Saltate la pasta nel pesto e unite per ultimo il parmigiano grattugiato. Buon appetito con Chieto di Italo Cescon.PASTA AL PESTO DI PEPERONI

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